Jumat, 27 Juli 2012

Dragon city cheat infinity egg

   DC    Sobat, bagi kamu yang main Dragon City yang tentunya ada di FB, kamu dapat memiliki infinity egg (Telur yang tak terbatas). Untuk melakukannya, kamu hanya perlu menggunakan CE (Cheat Engine).
Cara menggunakannya yaitu :
1. Pergi ke Facebook dan buka Game Dragon City
2. Buka CE (Cheat Engine)
3. Klik gambar komputer kecil yang letaknya ada di atas kiri paling 
    pojok lalu pilih plugin_container.exe (firefox) dan chrome.exe 
    (google chrome) yang letaknya dibawah rundll32.exe atau pilih 
    FlashPlayerPlugin
4. Value typenya itu Text. Buat di valuenya eggs dan klik scan
5. Blok semua address, lalu (Pilih address yang pertama dan tahan tombol shift sambil di scroll ke paling bawah address dan pilh)
6. Sekarang pilih panah merah
7. Di bottom box klik 1 address dan tahan CTRL+A 
    (untuk pilih semua)
8. Tekan Enter dan ubah value menjadi infinite
9. Selanjutnya silahkan kunjungi tetangga, dan kembali lagi ke 
    Home
10. Dan lihat telurmu apa yang terjadi…
Bagi yang belum punya Cheat Engine, kamu dapat mendownloadnya disini
Download : Ziddu

Reaksi:

17 komentar:

  1. maksudnya infinite tuh jadiin 99999 apa tulis infinite aja

    BalasHapus
  2. Tulis infinite...

    Tapi sayangnya gak bisa lagi soalnya CE selalu tak merespon

    BalasHapus
  3. maksud yg hubungi tetangga itu apa ya gan?

    BalasHapus
  4. Game fb dah maintenance... jadi dah ketahuan

    BalasHapus
  5. pak cara yang ke-11 itu kan suruh copy kode itu dari mana?

    BalasHapus
  6. pak untuk temuin tanda [] dimana pak?tolong ya pak

    BalasHapus
  7. pak kalau sekarang masih work tidak?

    BalasHapus
  8. pak downloadtan'x tarohin di 4shared atau di fire dong?

    BalasHapus
  9. susah jalaninya,tolong detail jelasin jelasin nya dogn pak

    BalasHapus
  10. pak kok ada tulisan llegal llegal gitu?

    BalasHapus
  11. pak saya ngecheat kok malah sering keluar kata llegal di dc nya terus aku klick ok malahan refresh solusinya.

    BalasHapus
  12. semiuanya sudah sukses pak chalresnya sudah ada muncul error ya

    BalasHapus
  13. ada cheat yang lain tidak pak?

    BalasHapus
  14. maaf semua game fb sudah update jadi cheatnya sudah ketahuan makanya keluar macam illegal gitu !

    BalasHapus
  15. wah ini udah nggak bisa ya pak? padahal ane mau coba

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke Blog saya :)
jangan lupa comment ya !
Follow dan Like juga ...