Selasa, 05 Juni 2012

Cara buka 2 client Rohan

Untuk buka 2 client rohan ada dua cara ( Boleh pilih salah satu dari cara tersebut )
Langsung saja kita mulai....

Cara I
1. buka folder install rohan, cari "rohanclient.exe"
2. buat shortcut di desktop dari file "rohanclient.exe"
3. ke desktop
4. buka properties dari shortcut tadi (klik kanan > properties)
5. di tab [shortcut] bagian [target]... tambahin "http://login.rohan.web.id&1&ID" PAKAI TANDA KUTIP..

Code:
lebih jelasnya...
misal lokasi game di
D:\game_OL\ROHAN
abis dibuat shortcut rohanclient di desktop, buka shortcut propertiesnya...
di bagian target isinya
D:\game_OL\ROHAN\rohanclient.exe
maka diubah menjadi
D:\game_OL\ROHAN\rohanclient.exe "http://login.rohan.web.id&1&ID"

6. klik OK...
7. udah selesai
8. bneran udah selesai kok
9. ga percaya amat sih... udah selesai tinggal main.... klik 2x shortcut tadi dan langsung jalan gamenya tanpa patcher...

Cara II
1. go to your rohan folder and rename with rohanclient.exe to rohan clientph.exe or rohanclientus.exe
2. download file rohan multi client and copy paste the file in your rohan folder
3. remember backup data before your loader.exe
4. right click multiclient.bat then click send to, click desktop and run multiclient.exe

Nih downloadnya : Ziddu

Maaf Ini gak bisa lagi. Yang Baru nih linknya : http://leokaratama.blogspot.com/2012/08/cara-buka-2-client-rohan-baru.html

Reaksi:

6 komentar:

  1. kk,kalau g bsa login gmn????

    BalasHapus
  2. Maaf kk, sekarang gak bisa lagi cara ini di karenakan sudah di ganti clientnya ama GM nya

    BalasHapus
  3. udah GK isa itu OM,,,
    kalo pengen yg terbaru 100% Work untuk buka 2 Clien ID rohan indo,, coba main2 ke blogku dulu laaah,,.. coba2,,...
    ne gw ada Updatan baru...

    http://rohansorien.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. aduh bagai mana cra nya yah payah udah nginstal cape2 rupanya gak bisa apan tu rohan client nya eror dibilang ada pengumumaanya rohan client eror

    BalasHapus
  5. maaf nanti saya update lagi

    BalasHapus
  6. oh ya sob,, ne ada info hasil otak atik gw,,.. lumayan kalo mo buka 2 ID di rohan indo buat jualan ato Bot 2 ID,,...dan juga ada sorien buat private Online yg masih Work 100% ..coba main2 kesini lagi yaa...update terbaru ini...
    http://rohansorien.blogspot.com/

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda ke Blog saya :)
jangan lupa comment ya !
Follow dan Like juga ...